====================================================================== 第26回 J2 (関西) 開催概要 ====================================================================== 開催日: 2001.11.03 土曜日 雨天決行 開催場所: 大阪西中島南方 淀川河川敷公園 阪急南方駅または地下鉄御堂筋線西中島南方駅下車 (詳細は添付地図参照) 最低催行人数: 1名 ★幹事1人だけでもやります。従って人数が少ないからといって 延期とかはせえへん。 内容: (通常は) 50-100人によるジンギスカンパーティー たっぷり生ビールサーバー もしあれば、有志による各種Project (ケーキサーバー、ワインサーバーetc) その他いろいろ スケジュール: 9:00 場所取り部隊、集合開始 : 10:00 : 場所取り部隊、ぼちぼち設営開始 11:00 12:00 全員集合、みんなで準備 13:00 乾杯!! ----- わいわいがやがやぱくぱくぐいぐい 16:00 あとかたづけ 16:30 解散 個人の持参品: J2 スピリット! 名札(種類不問、なければラベルシールを用意してあります) 参加費 (おとな 2000円、中高生 1000 円、こどもは無料、各種 Project は別会費) コップ(できるだけ持って来て下さい) 箸(できるだけ持って来て下さい) 皿(できるだけ持って来て下さい) イス(なけりゃいいよ) テーブル (なけりゃいいよ) 敷物(いらなきゃいいよ) おにぎり(いらなきゃいいよ) あと、持参できるものがあれば、ML で名乗り出て下さい 名札はどんなもんでもいいです。初めて顔を会わせる方がどこの誰かが判るよ うなものでさえあれば。 名札を忘れた人は、FDのラベルシールに名前を書いて、名札の代わりにしてい ただきます。胸でも額でも好きな場所に貼って下さい :) 参加費 2000 円 (or 1000円) だけは絶対にお忘れなく。 J2 スピリット: J2 はひとりひとりの自発的参加によって成り立っています。 みなさんのご協力をお願いいたします。_o_ 参加に当たって: J2 は野外での開催のため、ゴミの後処理が大変です。ゴミを出来るだ け出さないよう工夫をして下さい。たとえば、当日使用するコップ、 お皿、箸などは普段使っているものを持ってきて、帰る時は新聞紙に くるんだ上で袋に入れて持って帰るなど。また、出来るだけ個人のゴ ミは持ち帰るように心がけて下さい。 地図: 集合場所は大きくずれることはないと思いますが、場所取りに失敗した場合 は変更になる場合があります。その場合の連絡方法は ML および Web にて 連絡します。 | # | | 南 | | 方 | ==+===+===+===+===+===+===+===+===+===+===+=| # |=+==阪急南方==+===+ ローソン| | # | | +----------------------------------------+ | # | +---------------- 至十三 | # | 至淡路 +----------------------------------------+ | # | +---------------- |↑| # |↓| | || # || | | || # || | | \ # / | +----------------------------------------+ | # | +---------------- +-----------------------+ +-------------++--| # |-------+ +--------- //////////////////////// ///////////////////| # |/////// /////////// \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\/ /\\\\\\\\\\\\\\\\\\\| # |\\\\\/ /\\\\\\\\\\\ | | | # | | | * | | | # | | | j2集合場所 | |W.C | # | | | + +---------+ | #新| | | 水場@ | | | #御| | | | 駐車場 | | #堂| | | -------------+ +-------+ +---------| #筋|-----+ +----- -----------------------------------| # |------------- | # | 遊歩道=======| # |============== | # | ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~| # |~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ | # | 淀川 | # | | # | ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~| # |~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 昔、誰かが(^^;書いて宮下さんが改訂されたと思われる地図です。 ============================================================================== ##### ここまで ##### -- _ _ 池田 百合子 (@ @)// PGP公開鍵 http://www.yuriko.net/pgpkey.html Fingerprint -> 504E 47B8 5E6A A5E4 A2BA CBC3 6870 F349 DC9D FEA1 ---------------------------------------------------------------------- X-Unix-From: yuriko@rose.fan.gr.jp Tue Oct 2 22:52:50 2001 Reply-To: j2@creamy.ics.es.osaka-u.ac.jp Precedence: list Date: 2 Oct 2001 13:52:48 -0000 Message-ID: <20011002135248.14630.qmail@rose.fan.gr.jp> From: IKEDA Yuriko To: j2@creamy.ics.es.osaka-u.ac.jp X-Mailer: Tegaki Mime-Version: 1.0 Content-Type: text/plain; charset=iso-2022-jp Content-Transfer-Encoding: 7bit Subject: 26th J2 Kansai Materials List (2001.10.02) (01Oct2 4270) 百合子@幹事です。 資材リストをまとめました。いつものを周到してますけど、 肉の部分から、焼きそば/お好み焼関連を分離させたりと、 少し変化があります。 いまのところ 40 人勘定ですが、増えそうなら調整します。 前回は 59 人集まったんですよね?? ---------------------------------------------------------- ●絶対に必要なサーバー群 お天気サーバー : 肉サーバー : 使い捨て鍋サーバー : 野菜サーバー : ドリンクサーバー : 会計 : Real 中継サーバー : 氷サーバー : みんな ●こんなんあったら美味しいんちゃう?なサーバー群 ケーキサーバー : 日高@ケーキサーバー 広島焼きサーバー : ワインサーバー : チーズサーバー : 日本酒サーバー : 漬け物サーバー : コメントサーバー : ●資材リスト (2001.10.02 現在,敬称略) ========================================================== ## 26th-j2 materials list (40人分) No. : 品 名 量 : 所在またはサ−バ− ---------------------------------------------------------- #******* 飲みもの (酒類は少なめに見積もる) Q001: ビール+サーバ 40 L : Q002: スポーツドリンク 3 L : Q003: 烏龍茶 7 L : Q004: オレンジエード 3 L : Q005: コーラ 3 L : Q006: その他飲み物 適宜 : Q007: 氷 20 kg : Q008: コーヒー ? : Q009: 紅茶 ? : Q010 コーヒー/紅茶用水 3 L : 気温と天候により調整する必要がある。 #******* 肉など P001: ラム肉タレつき 12 Kg : P004: オイル 500 mL : P005: 塩 小瓶 1 : P006: コショウ 小瓶 1 : P009: ベルのたれ 8 本 : #******* 火 F001: カセットコンロ 10 : F002: 炭火コンロ 1 : F003: ガソリンバーナー 2 : F004: カセットボンベ 12 : F005: 炭 1 箱 : F006: 風よけ 10 : F007: チャッカマン 2 : #******* 野菜 V001: キャベツ 6 玉 : V002: ピーマン 20 ケ : V003: タマネギ 16 ケ : V004: シイタケ 28 ケ : V005: なす 10 ケ : V006: もやし 16 kg : V012: 人参 4 ケ : V007: デザート 適量 : #******* その他食べ物 M001: 豚肉 400 g : M002: シーフードミックス 1 袋 : M003: 焼そば 10 玉 : M004: お好み焼き粉 400 g (?) : M005: 卵 10 個 : M006: 米 ? : M007: 飯盒 ? : M008 お好み/ごはん用水 2 L : #******* 資材 R001: 使い捨て鍋 12 : R002: 割箸 20 (持参) : R003: 紙皿 20 (持参) : R004: 紙コップ 20 (持参) : R005: 包丁+まな板 3 : R006: 鉄板 2 : R007: ボウル 2 : R008: ざる 2 : R009: クーラーボックス 2 : R010: トイレットペーパー 5 : R011: 皮剥き器 2 : R012: やかん 1 : R013: お好み焼き用コテ大 1 : R014: お好み焼き用コテ小 1 : #******* 設営 E000: 会計セット 1 : まいパパ E001: シート 2 : E002: たわし 3 : E005: ごみぶくろ 2 pack : E006: 荷造りロープ 1 : E007: ガムテープ 1 : E008: FDラベル 適量 : E009: ダンポール箱 10 : E011: ワイヤレスマイク 1 : E012: ラジカセ 3 : E013: スピーカー+マイク 1 : E014: 発電機 1 : E015: 洗剤 1 : E016: トランプ 1 : E017: テーブル椅子 1 : E018: サインペン 2 : ---------------------------------------------------------- -- _ _ 池田 百合子 (@ @)// PGP公開鍵 http://www.yuriko.net/pgpkey.html Fingerprint -> 504E 47B8 5E6A A5E4 A2BA CBC3 6870 F349 DC9D FEA1 ------------------------------ End of j2 Digest (4268 4269 4270 )